Auf’n Teller g’schaut 

  • Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei -
  • Spinat-Knödel mit Parmesan -
  • gebratener Wolfsbarsch mit Zucchini-Nudeln -
  • Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei -
  • Spinat-Knödel mit Parmesan -
  • gebratener Wolfsbarsch mit Zucchini-Nudeln -

#Wissenwosherkummt

Unsere Qualitätsprodukte aus der Region werden von Direktvermarkter-Landwirten hergestellt und gelangen auf kürzestem Weg auf Ihren Teller. Unsere Gäste sollen wissen, woher die Produkte kommen. Kernstück unseres Regionalbuffets ist ein geschlossenes  Frische-Kreislaufsystem. Im Hintergrund steht das Bekenntnis zur Region und damit die Stärkung des ländlichen Raumes. Somit leisten Sie als Gast einen wertvollen Beitrag zum Erhalt der Kulturlandschaft Fränkisches Seenland.

Lassen Sie sich von unserer Speisekarte aus gewohnt fränkischen Schmankerln, aber auch kulinarisch kreativer Küche überraschen. Bei uns finden Sie neben einer reichen Auswahl an besonderen Vorspeisen, Salaten, Fleisch- und Fischgerichten auch vegetarische Speisen sowie leckere Desserts.

Um Reservierung wird gebeten!

kulinarisches # regional # kreative Kochkunst